----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEWS

Wir haben unsere Räumlichkeiten zu Funktionsräumen umgestaltet und unser Konzept überarbeitet. Mehr dazu finden Sie unter den Punkten "Aktuelles" und  "Unser Konzept".

Aktuell sind alle Plätze in unserer Kita belegt.

Die Platzvergabe ist für das Kita Jahr 2023/2024 findet im Mai 2023 statt.

Sollten Sie Interesse an einem Kita- Platz in unserer Kita haben, füllen Sie bitte die Anmeldung aus

und werfen Sie diese in unseren Briefkasten.

Der Termin für einen Elterninfo Abend, wird Ende Oktober 22 bekannt gegeben.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir im Alltag keine Hausführungen anbieten können.