Betreuungsangebote/Öffnungszeiten

Im Kindergarten bieten wir Ihnen drei unterschiedliche Betreuungsformen an:

Teilzeit mit Lunchbox
Teilzeitkinder können den Tag in der Kita ab 7.30 Uhr beginnen. Neben einen Frühstück, bringen die Teilzeitkinder mit Lunchbox ein Lunchpaket von Zuhause für die Mittagszeit mit.

Montag-Freitag: 7:30-14:30

Teilzeit mit Mittagessen
Teilzeitkinder mit Mittagessen können täglich ab 7 Uhr gebracht  und nach dem Mittagessen um 14 Uhr abgeholt werden.

Montag-Freitag: 7:30-14:30

Ganztagskinder
können morgens ab 7:30 Uhr gebracht werden und erhalten mittags ein warmes Mittagessen. Die BEtreuungszeit endet täglich um 16:30.

Montag-Freitag: 7:30-16:30

Hort

Unsere Hortkinder können morgens ab 7 :30Uhr bis Schulbeginn unsere Einrichtung besuchen, gehen dann in die Schule und kommen nach Schulschluss in den Hort. Hier erhalten sie ein warmes Mittagessen.

Die Betreuungszeit für Hortkinder:
Montag- Freitag 7:30-16:30

• Unsere Kindertagesstätte schließt 3 Wochen in den Sommerferien
    (Ersten und letzten 3 Wochen im jährlichen Wechsel)
  • Zur Weihnachtszeit und zwischen den Jahren (in der Regel 23.12.-2.1.)
  • Einen Brückentag (Fronleichnam)
  • 2-6 Teamtage (Konzeptionstage, Teamfortbildung, Supervision, Betreibsausflug o.ä.)